Bestenliste

Hier gibt es die offiziellen Jahresbestenlisten und Vereinsrekorde der TV Nußdorf Leichtathletik Wettkampfergebnisse:

Vereinsrekorde

Jahresbestenliste 2012

Jahresbestenliste 2011

Jahresbestenliste 2010

Jahresbestenliste 2009

Jahresbestenliste 2008

Jahresbestenliste 2007

Jahresbestenliste 2006

Jahresbestenliste 2005

Wie kommt meine Leistung in die Bestenliste? Regelungen!

Jede gültige erzielte Leistung während eines offiziellen Wettkampfes wird gewertet. Die Leistung muß durch eine Ergebnisliste, Urkunde oder ähnliches nachgewiesen werden.

Die erzielte Leistung wird in der Alterklasse, die dem Alter des Athleten entspricht, gewertet. Ausnahme stellen hier Diszipline eines hochstartenden Athleten dar, in dessen zugehöriger Alterklasse die Disziplin nicht vorhanden ist. Darunter fallen auch Weitsprung (Absprungzone, Absprungbalken) und Hürdenläufe mit gleicher Distanz, aber unterschiedliche Hürdenhöhe, sowie alle Wurfdisziplinen mit unterschiedlichen Gewichten.

Ein weiteres Kriterium bei der Jugend und den Aktiven sind gültige Windverhältnisse.

Nicht vollelektronisch erfasste Zeiten bis 400 m werden gegenüber vollelektronisch erfassten Zeiten mit 0,24 sec benachteiligt.